+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье к кофе

Печенье к кофе
Печенье к кофе
47000 ed4 square100
Печенье к кофе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Масло топленое - 5 столовых ложек
Миндаль - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт+ 1 для смазывания
цедра 1 лимона
сода - 0,5 чайной ложки

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растираем добела. Добавляем сахар, яйца, цедру лимона и все взбиваем до состояния однородной пышной массы. Просеянную и смешанную с содой муку соединяем с этой массой и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Выемкой вырезаем разные фигурки, раскладываем их на противень, подпыленный мукой, смазываем яйцом, посыпаем мелкорубленным миндалем и выносим на холод на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 250°-260° в течение 8-10 минут. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2012 21:41:03

Очень люблю маленькое печенье...оно удобно для поедания...😱pooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
03.10.2012 21:34:03

Просто,вкусно и ароматно👌heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.10.2012 14:24:01

Быстро и вкусно!👌😀

Keti
Keti
03.10.2012 16:52:41
Снежинка Татьяна,

Очень надеюсь, что вам понравится flower

Ирина
Ирина
03.10.2012 11:14:26

голосую👌

Keti
Keti
03.10.2012 16:50:46
Ирина,

Большое спасибо 😀