Печенье к кофе

Печенье к кофе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории1364кКал
    56.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Масло растираем добела. Добавляем сахар, яйца, цедру лимона и все взбиваем до состояния однородной пышной массы. Просеянную и смешанную с содой муку соединяем с этой массой и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Выемкой вырезаем разные фигурки, раскладываем их на противень, подпыленный мукой, смазываем яйцом, посыпаем мелкорубленным миндалем и выносим на холод на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 250°-260° в течение 8-10 минут. Приятного аппетита.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень люблю маленькое печенье...оно удобно для поедания...😱pooh_lolpooh_lol

    • Надежда

       Просто,вкусно и ароматно👌heart

      • Снежинка Татьяна

         Быстро и вкусно!👌😀

        • Ирина

           голосую👌

          Оставить комментарий