Рецепт
Салат с грибами и белковым блинчиком
Ингредиенты
Ингредиенты
- белые грибы
- 3 яичных белка
- лук
- лимон ½
-соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
шаг 2/7
Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
шаг 3/7
Нарезаем соломкой.
шаг 4/7
Грибы потушим до готовности.
шаг 5/7
Смешиваем все ингредиенты.
шаг 6/7
По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower
я думаю, что все таки стоит) лук получается с кислинкой, очень вкусно!)))
Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower
😀