Салат с грибами и белковым блинчиком

Салат с грибами и белковым блинчиком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
  • Шаг 1
    Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
  • Шаг 2
    Нарезаем соломкой.
  • Шаг 3
    Грибы потушим до готовности.
  • Шаг 4
    Смешиваем все ингредиенты.
  • Шаг 5
    По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

ПаулинаПаулина,автор рецепта
http://vk.com/photo20595432_285874091 Инстаграм: PoliBah
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артес

     Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower

    • Артес

       Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower

      Оставить комментарий