+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гречневой лапшой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20135
1
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
19850
2
Реклама
Реклама

Салат с грибами и белковым блинчиком

Салат с грибами и белковым блинчиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- белые грибы
- 3 яичных белка
- лук
- лимон ½
-соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
На весь экран
шаг 2/7
Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
На весь экран
шаг 3/7
Нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 4/7
Грибы потушим до готовности.
На весь экран
шаг 5/7
Смешиваем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 6/7
По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
7 лет назад

Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower

Паулина
Паулина
7 лет назад
Артес
Артес
7 лет назад

Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower

Паулина
Паулина
7 лет назад
Артес,

я думаю, что все таки стоит) лук получается с кислинкой, очень вкусно!)))

перейти к шагам