+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с грибами и белковым блинчиком

Салат с грибами и белковым блинчиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- белые грибы
- 3 яичных белка
- лук
- лимон ½
-соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
На весь экран
шаг 2
Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 4
Грибы потушим до готовности.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
12.10.2012 16:31:03

Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower

Паулина
Паулина
12.10.2012 17:08:42
Артес
Артес
11.10.2012 14:45:24

Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower

Паулина
Паулина
11.10.2012 22:16:53
Артес,

я думаю, что все таки стоит) лук получается с кислинкой, очень вкусно!)))