
Салат с грибами и белковым блинчиком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
- Шаг 1Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
- Шаг 2Нарезаем соломкой.
- Шаг 3Грибы потушим до готовности.
- Шаг 4Смешиваем все ингредиенты.
- Шаг 5По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
- Шаг 6Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга













Комментарии
2Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower
Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower