Екатерина Скобелева06 октября 2012
Описание
Этот пирог называют огненным пирогом, потому что готовят его на максимальной температуре, а подают к столу горячим. Рецепт этого пирога появился на границе Германии и Франции - в Эльзасе. Пирог получается вкусным и сытным. Готовят его на очень тонком дрожжевом тесте, лук, запеченный в крем-фреше, понравится даже тем, кто его не любит, а готовый пирог источает такой аромат, который не оставит равнодушным никого. Сервируют Фламмкухен на деревянной разделочной доске, а едят его с вином или пивом.
Отличный пирог👌5+flowerflowerflower
👍огромное😀flower
😀Очень люблю такие пироги)))👌
спасибо Елена, я тоже люблю, очень похоже на пиццу, но не пиццаpooh_lol😘
Я как раз недалеко от границы Германии с Францией живуpooh_lol Но попробовала фламмкухен в Чехииpooh_lol Мы на вилле отдыхали и нам хозяйка в настоящей каменной печи такие готовила штук 15 с такой начинкой, как у Вас и пять с яблоками и корицей=)) Вкуснотища неописуемая👌 +5
да вкснота еще та)))😀
Очень вкусно!👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower
спасибо большоеflowerflowerflower
Аж слюнки потекли))) Забираю к себе)))
спасибо, буду рада если пригодится😀