Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт предназначен для готовки в слоукукере, если нет этого "зверя", можно по-другому - в кипящей воде отварить до готовности свиные ребра или приготовить в духовке и промазать глазировкой перед подачей на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг свин.ребер
2 сред.луковицы порезать кольцами
1 долька чесн
Апельсиновая глазурь:

1/2 стак. зелен.перец, порезанный
1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/
3 стол.л соев.соус
2 стол.л крахмал
1 стол.л протертый имбирь

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
шаг 2/4
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
шаг 3/4
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
шаг 4/4
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Комментарии — 63
Виктория
11 лет назад

красота...вкуснота...heartheartheart😋😋😋

Апрель
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍

Виктория
11 лет назад
Апрель,

в кк забрала,надо пробовать😀

Апрель
11 лет назад
Виктория,

да должно понравитсяheartheartheart

Лана
11 лет назад

Очень вкусно, 👌👌👌опять ребра, а я не могу купить нормальные здесь....😀

Апрель
11 лет назад
Лана,

как жаль...

Лана
11 лет назад
Апрель,

Но я их все равно найду и куплю....pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

Апрель
11 лет назад
Лана,

о, правильное решениеpooh_lolpooh_lolheart

Elisabette
11 лет назад

Как заманчиво блестятpooh_lol Очень вкусноheartheartheart

Апрель
11 лет назад
Elisabette,

спасибоheartheartheart

Виктория
11 лет назад

классное мяско,но я только с мишкамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
11 лет назад
Виктория,

спасибо😀😀😀

tatyana
11 лет назад

Алечка, Ваши рецепты чую издалека, даже не прочитав еще имени автора. 5!flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
tatyana,

спасибо Татьяна, тут наверно чутье уже у всех развито какое блюдо и чье по одному снимкуpooh_lolflowerheart

Больше рецептов на edimdoma.ru