Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт предназначен для готовки в слоукукере, если нет этого "зверя", можно по-другому - в кипящей воде отварить до готовности свиные ребра или приготовить в духовке и промазать глазировкой перед подачей на стол.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свин.ребер
2 сред.луковицы порезать кольцами
1 долька чесн
Апельсиновая глазурь:

1/2 стак. зелен.перец, порезанный
1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/
3 стол.л соев.соус
2 стол.л крахмал
1 стол.л протертый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
На весь экран
шаг 2
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
На весь экран
шаг 3
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
На весь экран
шаг 4
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 07:31:10

дааа...смотрю на твои еще сырые ребра, ну которые на первом фото в пошаговых - они вообще без жира! у нас таких нет( они даже на говяжьи похожи...у нас прям сало сплошное

Апрель
Апрель
09.10.2012 14:24:33
Liza Oliver,

так я и пишу,что мясники у вас не делают свою работу-это ж все срезается еще на столе при разделке мяса до выноса к продаже😀

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 14:28:28
Апрель,

они и сами по себе очень сальные...внутри так сказать...pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.10.2012 14:36:24
Liza Oliver,

ну вообще то есть три нарезки ребрышек,если ты что купила приготовила,варила их или тушила в духовке час и они до сих пор как резиновые,то эти ребра готовят до 3хчасов,беби ребра те вообще самые вкусные и быстро готовятся и ребра как здесь им хватает часа готовки😀либо свиньи действительно оч. жирные😱

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 14:40:18
Апрель,

жирные)heart нато они и свиньиpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.10.2012 15:06:49
Liza Oliver,

есть постная свинина как бы не звучало это странно😀просто хорошие куски по совет.привычке мясник продает по знакомым😀pooh_lol

Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
09.10.2012 03:02:39

А я запекаю и курицу и индюшку в апельсиновом соке. Ну оч.и оч. вкусно. Голоса уже нет, а 5 поставлю и заберу. 😀

Апрель
Апрель
09.10.2012 03:20:41
Елизавета Андреевна А-а.,

спасибо Елизавета!!!😀😀😀

Mariana
Mariana
09.10.2012 01:02:29

Очень сочно! flower

Апрель
Апрель
09.10.2012 01:19:23
Mariana,

спасибо!!!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2012 23:30:50

Слюнки текут😀😀😀

Апрель
Апрель
08.10.2012 23:33:38
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.10.2012 21:46:48

От ребрышек просто тащусь)) Наслышана об апельсиновой глазури, беру на заметку, спасибо!

Апрель
Апрель
08.10.2012 22:11:12
LapSha (Мария),

пож-ста Маша👍flowerflower

Показать еще комментарии