Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в кулинарном пакете

Семга в кулинарном пакете

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не сложный рецепт, если нет у вас специального пакета из бумаги, можно печь просто в пергаментной бумаге или в фольге.

Ингредиенты

Ингредиенты

1/4 стак. мед жидкий
2 стол.л дижонск.горчицы
1 стол.л растопл.слив.масло
1 ч.л вуштес.соус
соль и перец по вкусу
4 филе семги или любой др.красной рыбы
1/2 стак.грец.орех,порубить
лук репчаты по желанию

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец.
шаг 2/3
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет.
шаг 3/3
На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.
Комментарии — 48
Татьяна
11 лет назад

Какая рыбка аппетитная 👌

Апрель
11 лет назад
Татьяна,

была, съели😀😱heart

Наталия
11 лет назад

Алечка, рыбка великолепная!!! Беру рецепт в КК!👌

Апрель
11 лет назад
Наталия,

спасибо Натальяheartheartheart

Sенечка
11 лет назад

Алечка, у тебя сегодня рыбка))) Все просто, поэтому еще вкуснее😋

Апрель
11 лет назад
Sенечка,

то было неделю назад😀, а сегодня точно на ужин будут курин.ноги😱pooh_lol

Sенечка
11 лет назад
Апрель,

Я помню, ты говорила, что у тебя все мясоеды и рыбку не очень уважают, поэтому у тебя так много мясных блюд))

Апрель
11 лет назад
Sенечка,

это рыбку я себе готовила😀и сын еще млад.иногда со мной ест ее😀

Sенечка
11 лет назад
Апрель,

Ясненько))

tatyana
11 лет назад

Просто рай для рыбоедов! 5!flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
tatyana,

согласнаheartflowerflower

Виктория
11 лет назад

я за рыбку сегодня так ее хочччуу,на выходные куплю надо приготовить😘😘😘😘

Апрель
11 лет назад
Виктория,

полезна для памяти рыбка👍heartflower я ее обожаю

Виктория
11 лет назад
Апрель,

и яheartheartheart

Больше рецептов на edimdoma.ru