
Семга в кулинарном пакете
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не сложный рецепт, если нет у вас специального пакета из бумаги, можно печь просто в пергаментной бумаге или в фольге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мед жидкий0.3шт.
- соль1.0щепотка
- семга филе на коже4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории486кКал20.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец. - Шаг 1
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет. - Шаг 2
На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.
Оценить553
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования















Комментарии
18Супер рыбка получилась😋. Вчера делала в фольге. Очень необычно и вкусно.
Чудесная рыбка! А у меня как раз вустерский соус стоит, не знаю куда пристоить! Аля, ты спец по мясу. ты его даешь в маринады?
Люблю готовить в пакетах для запекания! Получается сочно и ароматноheart
Надо четверга дождаться!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart
😀Ммм, рыбка, вкуснейшая)))heartheartheart