Рецепт

Шакшука

Рецепт на:
1 персону
Описание
быстро и вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

сыр(брынза или фета)-100
помидорки-4
болгарского по -1 трёх цветов или красного.
жгучий перец(бараний рог)-1
лук-1
зелени
яйца-4

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru