
Шакшука
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
быстро и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории678кКал28.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.
Оценить310
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться
















