Шакшука

Шакшука

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

быстро и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории678кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.
Оценить310
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий