Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шакшука

Шакшука
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сыр(брынза или фета)-100
помидорки-4
болгарского по -1 трёх цветов или красного.
жгучий перец(бараний рог)-1
лук-1
зелени
яйца-4

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить