Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти "Карбонара"

Спагетти "Карбонара"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр пармезан 100 гр
Желток 1 шт
Сливочное масло 250 гр
Сливки 500 мл
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры чери 250 гр
Карбонат 300 гр
Петрушка
Соль,перец
Спагетти 500 гр
мука 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Поджарить карбонат до румяной корочки,туда же помидоры разрезанные пополам,жарим до полу готовности помидор, следом чеснок и зелень,соль, перец. Паста: В другой кастрюльке растопить сливочное масло и влить сливки постоянно помешивая,пусть слегка кипит на медленном огне.Через 10 мин. вводим взбитый желток(постоянно мешать),довести до вкуса. Тем временем варим спагетти(немного не доварить). В небольшом количестве холодной воды(1/4 ст.) развести 1 ч.л. муки и влить в соус постоянно помешивать. Проварить ещё 5мин. На сковороде растопить немного сливочного масла выложить спагетти, сверху карбонат с чери и постепенно вводим пасту, аккуратно перемешивая,сверху трём пармезан и посыпаем зеленью.Пусть немного дойдёт в сковороде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru