+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти "Карбонара"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сыр пармезан 100 гр
Желток 1 шт
Сливочное масло 250 гр
Сливки 500 мл
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры чери 250 гр
Карбонат 300 гр
Петрушка
Соль,перец
Спагетти 500 гр
мука 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поджарить карбонат до румяной корочки,туда же помидоры разрезанные пополам,жарим до полу готовности помидор, следом чеснок и зелень,соль, перец. Паста: В другой кастрюльке растопить сливочное масло и влить сливки постоянно помешивая,пусть слегка кипит на медленном огне.Через 10 мин. вводим взбитый желток(постоянно мешать),довести до вкуса. Тем временем варим спагетти(немного не доварить). В небольшом количестве холодной воды(1/4 ст.) развести 1 ч.л. муки и влить в соус постоянно помешивать. Проварить ещё 5мин. На сковороде растопить немного сливочного масла выложить спагетти, сверху карбонат с чери и постепенно вводим пасту, аккуратно перемешивая,сверху трём пармезан и посыпаем зеленью.Пусть немного дойдёт в сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить