Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт творожный с персиками

Торт творожный с персиками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока
400 г сметаны 15% (можно взять сливки).
Крем:
500 г творожной массы ванильной,
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
Для теста:
Для украшения:
Персики в собственном соку
1 пачка желе"Персик"

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж. Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.
Комментарии — 1
Катюша
14 лет назад

Вкуснятина, наверное. Завтра приготовлю. Можно же и любые фруктовые компоты использовать (ананасы, груши)

Больше рецептов на edimdoma.ru