+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт творожный с персиками

Торт творожный с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока
400 г сметаны 15% (можно взять сливки).
Крем:
500 г творожной массы ванильной,
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
Для теста:
Для украшения:
Персики в собственном соку
1 пачка желе"Персик"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж. Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катюша
Катюша
13.02.2010 12:05:06

Вкуснятина, наверное. Завтра приготовлю. Можно же и любые фруктовые компоты использовать (ананасы, груши)