Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям остренького понравится! Рецепт из журнала "Приготовь".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.
шаг 2/5
В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.
шаг 3/5
Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.
шаг 4/5
Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.
шаг 5/5
Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.
Комментарии — 21
Екатерина З:))
11 лет назад

Очень пикантно. Нужно обязательно попробовать😀flower

Стелла
11 лет назад
Екатерина З:)),

Попробуйте, это вкусно.👌

Лана
11 лет назад

Просто супер!👌👌flowerheart😀Люблю такое мясо! Особенно умилили 3 корочки хлебаpooh_lol

Стелла
11 лет назад
Лана,

Ага, как в сказке про Буратино.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

не диетичная
11 лет назад

да три корочки хлеба это супер!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolу нас в Португалии с корочками хлеба готовят козлёнка..очень вкусно.Надо попробовать Ваш рецепт😀

Стелла
11 лет назад
не диетичная,

Козленок - это здорово!👌

*Elenissima*
11 лет назад

😀👌👌👌heartflower Светочка, очень вкусное фото и блюдо!

Стелла
11 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка!heart

Виктория
11 лет назад

очень вкусно,нужно попробовать👌👌😘heart

Стелла
11 лет назад
Виктория,

Вика, попробуй. И вкусно, и быстро.😀flower

Виктория
11 лет назад
Стелла,

👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"