Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям остренького понравится! Рецепт из журнала "Приготовь".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки195г
    216.67% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории1984кКал
    82.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.
  • Шаг 1
    В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.
  • Шаг 2
    Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.
  • Шаг 3
    Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.
  • Шаг 4
    Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алекс

     Вот это обед так обед. Быстро, остренько, вкусно и сытно. То, что надо.flowerflowerflower

    • Elen@Lat

       😀Быстро, вкусно, сытно и очень красиво)))heart

      • Снежинка Татьяна

         Очень вкусно!😀👌

        • Абигайль

           Очень хорошо, что быстро и просто 👌👌👌 Стелла, спасибочки за такой нужный рецепт flowerflowerflower

          • Лана

             Голосую за эту аппетитную вкусноту👌👌

            Оставить комментарий