
Мясо по-мексикански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям остренького понравится! Рецепт из журнала "Приготовь".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кг
- чеснок1.0стакан
- помидоры3.0шт.
- винный уксус белый1.0ст. л.
- сухие корки от трех кусочков хлеба1.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки195г216.67% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории1984кКал82.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.
- Шаг 1В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.
- Шаг 2Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.
- Шаг 3Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.
- Шаг 4Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые
















Комментарии
10Вот это обед так обед. Быстро, остренько, вкусно и сытно. То, что надо.flowerflowerflower
😀Быстро, вкусно, сытно и очень красиво)))heart
Очень вкусно!😀👌
Очень хорошо, что быстро и просто 👌👌👌 Стелла, спасибочки за такой нужный рецепт flowerflowerflower
Голосую за эту аппетитную вкусноту👌👌