Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с гарниром (одновременно)

Мясо с гарниром (одновременно)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю еще один вариант очень простого и быстрого блюда! Немного мяса и картофель, айва или яблоки - все, что нужно, чтобы через 30 минут сесть за стол и вкусно покушать. Иногда я делаю без картошки, а с одними яблоками, т.к. айва не всегда есть, очень вкусно, только яблоки очень быстро готовятся, поэтому их нужно класть когда мясо или картошка уже практически готовы, тогда они не распустятся, но успеют отдать свой аромат мяску, и сами напитаются мясными ароматами!

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо (у меня свинина )
картофель
айва или яблоки
специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями
шаг 2/4
Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работает кисло-сладкое твердое яблоко, но его нужно класть, когда картофель будет почти готов!
шаг 3/4
присыпем специями овощи и фрукты, посолим и тушим все содержимое сковородки до полной готовности картофеля, закрыв крышкой
шаг 4/4
жидкость практически испаряется и на выходе мы имеем очень красивое блюдо, но не жареное, а значит, можно сказать, диетическое!
Комментарии — 3
Апрель
11 лет назад

сытно,вкусно,мяско😀flowerflower

Чиша
11 лет назад
Апрель,

Мяска конечно было немного,но не все ж мясо то лопать!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Апрель
11 лет назад
Чиша,

мне вспомнились совковые времена когда гарнира всегда было больше мяса😀pooh_lol либо вообще одни овощи ели😀

Больше рецептов на edimdoma.ru