Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежнейшая курочка в шампанском

Нежнейшая курочка в шампанском

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе
Нектарины
Шампанское
Сливки
Прованские травы
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.
шаг 2/5
Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.
шаг 3/5
Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.
шаг 4/5
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
шаг 5/5
Все готово! Приятного аппетита!)
Комментарии — 8
Хима
11 лет назад

Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀
Спасибо!

Анастасия
11 лет назад
Хима,

И вам спасибо за оценку!👍flower А еще и очень быстро!😀

Лариса
11 лет назад

Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?

Анастасия
11 лет назад
Лариса,

Когда я мужу сказала, что у нас на обед - услышала много возгласов по этому поводуpooh_lol Лариса, у меня в зависимости от настроения предпочтения, когда как!😀 В этот раз в холодильнике оказалось полусладкое😀flower

Апрель
11 лет назад

да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀

Анастасия
11 лет назад
Апрель,

Да-да-да😀 и нектарины, которые никого из домашних не впечатлилиpooh_lol😀flower

Апрель
11 лет назад
Анастасия,

не нектарины я бы так съела бpooh_lolхотя соглашусь в выпечке или в готовке они придают пикантность тоже😀

Анастасия
11 лет назад
Апрель,

А можно в прикуску со свежим!pooh_lol😀flower

Больше рецептов на edimdoma.ru