
Нежнейшая курочка в шампанском
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- куриное филепо вкусу
- нектариныпо вкусу
- шампанскоепо вкусу
- сливкипо вкусу
- прованские травыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.
- Шаг 1Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.
- Шаг 2Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.
- Шаг 3
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким. - Шаг 4Все готово! Приятного аппетита!)
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить, кормить, т. к. себя стараюсь держать в руках))), люблю делать подарки, и, интересуюсь психологией!)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике















Комментарии
3да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀
Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?
Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀 Спасибо!