+ 1000
+ 1000

Нежнейшая курочка в шампанском

Ингредиенты

Куриное филе
Нектарины
Шампанское
Сливки
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.
На весь экран
шаг 2/5
Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.
На весь экран
шаг 3/5
Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.
На весь экран
шаг 4/5
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
На весь экран
шаг 5/5
Все готово! Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Апрель,

Да-да-да😀 и нектарины, которые никого из домашних не впечатлилиpooh_lol😀flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Анастасия,

не нектарины я бы так съела бpooh_lolхотя соглашусь в выпечке или в готовке они придают пикантность тоже😀

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Апрель,

А можно в прикуску со свежим!pooh_lol😀flower

Лариса
Лариса
7 лет назад

Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Лариса,

Когда я мужу сказала, что у нас на обед - услышала много возгласов по этому поводуpooh_lol Лариса, у меня в зависимости от настроения предпочтения, когда как!😀 В этот раз в холодильнике оказалось полусладкое😀flower

Хима
Хима
7 лет назад

Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀
Спасибо!

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Хима,

И вам спасибо за оценку!👍flower А еще и очень быстро!😀