Нежнейшая курочка в шампанском

Нежнейшая курочка в шампанском

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.
  • Шаг 1
    Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.
  • Шаг 2
    Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.
  • Шаг 3 Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
    Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
  • Шаг 4
    Все готово! Приятного аппетита!)
Оценить520
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Люблю готовить, кормить, т. к. себя стараюсь держать в руках))), люблю делать подарки, и, интересуюсь психологией!)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀

    • Лариса

       Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?

      • Хима

         Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀 Спасибо!

        Оставить комментарий