Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с печеночно-грибным соусом

Паста с печеночно-грибным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт рассчитан на две небольших порции. Очень быстро и вкусно. Идеально подходит для романтического ужина вдвоем)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста 200 гр
Печень куриная 100 гр
Грибы (у меня польские)100 гр
Сметана 1 ст л
Базилик и петрушка по вкусу
Твердый сыр 50 гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15.
шаг 2/2
Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Хима
11 лет назад

доступные ингредиенты, минимум усилий и времени, в итоге - чудесное блюдо.
Спасибо!😀

Verucho
11 лет назад
Хима,

Действительно очень просто. Я потратила полчаса на все.pooh_lol

Хима
11 лет назад
Verucho,

Вы молодчинка😀

Verucho
11 лет назад
Хима,

Спасибо))😱😱😱

Надежда
11 лет назад

Вкусно!👌heart

Verucho
11 лет назад
Надежда,

flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru