Паста с печеночно-грибным соусом

Паста с печеночно-грибным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт рассчитан на две небольших порции. Очень быстро и вкусно. Идеально подходит для романтического ужина вдвоем)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы152г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории1093кКал
    45.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15.
    Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15.
  • Шаг 1 Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
    Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Вкусно!👌heart

    • Хима

       доступные ингредиенты, минимум усилий и времени, в итоге - чудесное блюдо. Спасибо!😀

      Оставить комментарий