Рецепт
Главная»Рецепты»
Курино-грибные тефтельки в томатном соусе

Курино-грибные тефтельки в томатном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Рис 150 г
Грибы 150 г
Лук 1 головка
Яйцо 1 шт.
Зелень
Специи
Крахмал

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить до полуготовности.
шаг 2/7
Мясо, лук и грибы перемолоть на мясорубке в фарш.
шаг 3/7
Добавить в фарш яйцо, специи и зелень.
шаг 4/7
Добавить рис и перемешать до однородности.
шаг 5/7
Обвалять тефтельки в крахмале и обжарить на сковороде (именно крахмал т.к. при тушении он загустит соус).
шаг 6/7
Сложить тефтельки в кастрюлю, залить томатным соусом.
шаг 7/7
Тушить на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита))
Комментарии — 6
Т
11 лет назад

Именно с гречкой на гарнир мне больше всего нравятся котлетки-тефтельки...😱😱pooh_lol

Verucho
11 лет назад
Т,

ага))мне тоже))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
11 лет назад

Вера, у меня тоже куриное филе в ходу. В тяжёлую минуту всегда спасает😀 Хороший у Вас рецепт. 5+flowerflowerflower

Verucho
11 лет назад
Алекс,

спасибо))👍👍👍flower

Виктория
11 лет назад

вкусноheart

Verucho
11 лет назад
Виктория,

😱 получаются нежные-нежные😀😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru