Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
10 черносливин
1/2 ст. миндаля
3 белка
цедра 1 лимона
3 ст.л меда (можно заменить сахарозаменителем)
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванилина
1/2 стакана муки (льняная + ржаная)
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Миндаль измельчаем в блендере (чтобы оставались мелкие кусочки).
шаг 2/7
Чернослив вместе с цедрой тоже измельчаем блендером.
шаг 3/7
Добавляем 1 белок, 1 ст. л меда и все вместе взбиваем.
шаг 4/7
Белки, 2 ст.л меда и ванилин взбиваем до получения пышной массы.
шаг 5/7
Смешаем чернослив с миндалем, мукой и разрыхлителем, введем яйца с медом и все перемешаем.
шаг 6/7
Выложим получившееся тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой.
шаг 7/7
Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита! )))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Забрала в кк будем пробоватьflower
Думаю, Вы не разочаруетесь!
Хлеб очень вкусный )
особенно с фруктами и творожным кремом )))
Мне больше на завтрак нравится!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀😀😀
Класс heart!!! Тем более хлеб диетический- нет ни маргарина, ни жиров... Забираю в свою КК, буду пробовать...heartflower
ага, только полезные жиры!)))
Полина, а цвет то какой обалденный. Ох и вкуська 😋
Спасииибо )
У меня сегодня самый вкусный завтрак за всю сознательную жизнь был )))
фруктовый салат с кокосовым молочком и с ОРЕХОВЫМ ХЛЕБОМ!) он нереальный )))
Сделайте, Вам очень понравится ! :*
А какую муку в этом рецепте вы использовали?
извините, не написала (
1/2 стакана ржаной + льняная
Спасибо) Льняную я люблю добавлять) а в какой пропорции ржаную и льняную класть сюда?
И я люблю льняную)
я делала 1 часть льняной и 2 части ржаной :))))