Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощная заправка ( для щей, борщей, солянок)

Овощная заправка ( для щей, борщей, солянок)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг моркови,
1,5 кг репчатого лука,
200 г растительного масла,
2 столовые ложки сахарного песка,
1 столовая ложка соли с горкой,
200 г томатной пасты.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Морковь очистить, нарезать кубиками и варить до готовности.
шаг 2/4
Добавить репчатый лук нарезанный кубиками.
шаг 3/4
Добавить соль, сахар, растительное масло и томатную пасту. Варить до готовности.
шаг 4/4
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Комментарии — 8
Т
11 лет назад

Судя по составу,можно и как салат зимой кушать!😋😋😋

Натали М
11 лет назад

На зиму, супер!!!!

Апрель
11 лет назад

нужный продукт, у нас мама делала такие раньше заготовки😀😀😀

Светлана Горбуненко
11 лет назад

Хорошая штука!!!👌👌👌

Ирина
11 лет назад

а без уксуса храниться нормально? и где кстати хранить, холодильник или кладовка?

Римма
11 лет назад
Ирина,

Здравствуйте , мы храним в подвале. Можно в холодильнике.

ot558
10 лет назад
Римма,

Валентина
Здравствуйте, вместо томатной пасты можно ли использовать помидоры и как тогда правильно заготовить

Римма
10 лет назад
ot558,

Здравствуйте, конечно можно использовать и помидоры.

Больше рецептов на edimdoma.ru