Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная рулька
соль
перец черный
перец красный
кориандр молотый
хмели-сунели
чеснок
лавровый лист

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
шаг 2/4
Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист
шаг 3/4
Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...
шаг 4/4
Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Комментарии — 44
OLir
11 лет назад

ММММММ...МЯСО! Что еще нужно?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
11 лет назад
OLir,

Ну ещё немножко хлеба, квашенной капусты и чего-нибудь для аппетита😀

Ла Ванда
11 лет назад
Алекс,

Бокал хорошего нефильтрованного пива устроит?pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
OLir,

Спасибо! Мясо - есть мясо)))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
11 лет назад
Ла Ванда,

Хорошего и нефильтрованного - тогда конечно!😀

Ла Ванда
11 лет назад
Алекс,

👌👌👌😀

Надежда
11 лет назад

Очень аппетитно!😋👌flower

Ла Ванда
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша!!!flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад

шикарная,так бы и откусила бpooh_lol😱flower

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!👍

Strelec
11 лет назад

У меня рулька ассоциируется с нашими друзьями из Пензы. Они её мастерски готовят, но по другому рецепту. У тебя так аппетитно получилось! 👌

Ла Ванда
11 лет назад
Strelec,

Спасибки! У мня есть еще один вариант приготовления😱 http://www.edimdoma.ru/retsepty/40586-zapechennaya-svinaya-rulka

Эллиса
11 лет назад

Очень вкусно!!!👌😘heartflowerflowerflower

Ла Ванда
11 лет назад
Эллиса,

Спасибо, Эллиса!flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru