Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
    Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике)
  • Шаг 1 Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем  на 1/2, в воду положить лавровый лист
    Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист
  • Шаг 2 Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...
    Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном...
  • Шаг 3 Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
    Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     Умопомрачительно! Оставляю свой голос😀

    • Александра

       Ох,на фотке какая красиваяяяя)))))))

      • Аня радуга

         вкусно!!😀👌flower

        • Ольга♥Ч

           Так аппетитно! 😀

          • Снежинка Татьяна

             Свиная рулька, тушеная капуста...веет немецкой кухней😀😀😀

            Оставить комментарий