
Запеченная свиная рулька
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- свиная рулькапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- кориандр молотыйпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- чеснокпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории20кКал0.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике) - Шаг 1
Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист - Шаг 2
Запекать рульку на слабом огне в течение 2,5-3 часов... периодически переворачивая и поливая бульоном... - Шаг 3
Готовую рульку подавать с тушеной капустой (в идеале - с квашеной), если квашеной нет, то тушить свежую капусту с добавлением лука, моркови и томатной пасты.
Оценить562
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
20Умопомрачительно! Оставляю свой голос😀
Ох,на фотке какая красиваяяяя)))))))
вкусно!!😀👌flower
Так аппетитно! 😀
Свиная рулька, тушеная капуста...веет немецкой кухней😀😀😀