Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль с фаршем и лавашиком

Фасоль с фаршем и лавашиком

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг фарша говядины,
1 очень крупная луковица,
4 дольки чеснока, 2 ст/л томат пасты,
1 ч/л красного молотого перца,
2 ч/л соли,
1 ч/л кориандра молотого,
свежие помидоры 4 штуки средние,
фасоль пару горстей.

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.
шаг 2/6
Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.
шаг 3/6
Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.
шаг 4/6
Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).
шаг 5/6
Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.
шаг 6/6
подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru