+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с фаршем и лавашиком

Фасоль с фаршем и лавашиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг фарша говядины,
1 очень крупная луковица,
4 дольки чеснока, 2 ст/л томат пасты,
1 ч/л красного молотого перца,
2 ч/л соли,
1 ч/л кориандра молотого,
свежие помидоры 4 штуки средние,
фасоль пару горстей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.
На весь экран
шаг 3
Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.
На весь экран
шаг 6
подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить