Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный пудинг с ежевикой

Творожный пудинг с ежевикой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежнейший пудинг будет идеальным ужином для вас )))

Ингредиенты

Ингредиенты

180 г 0% творога
150 г замороженной ежевики
1 яичный белок
1 ч.л. сах.зама
1/3 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Творог разомнем с белком, подсластителем, разрыхлителем и ванилином.
шаг 2/5
Добавляем ежевику, все тщательно перемешиваем.
шаг 3/5
Творожную массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 160 гр. на 15 минут.
шаг 4/5
Для остывания пудинг оставляем в форме.
шаг 5/5
Приятного аппетита! :)
Комментарии — 4
Алена
11 лет назад

МММ...наверно вкусно. обязательно попробую малышам на ужин. подскажите а какой размер формы Вы использовали?

Паулина
11 лет назад
Алена,

😀😀 форма диаметром ~ 20 см

Лариса
11 лет назад

Как всегда, Полинка просто и замечательно 👌 Пополнила свою КК

Паулина
11 лет назад
Лариса,

😀😀😘

Больше рецептов на edimdoma.ru