Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с ежевикой

Творожный пудинг с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший пудинг будет идеальным ужином для вас )))
Ингредиенты
180 г 0% творога
150 г замороженной ежевики
1 яичный белок
1 ч.л. сах.зама
1/3 ч.л. разрыхлителя
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог разомнем с белком, подсластителем, разрыхлителем и ванилином.


На весь экран
Добавляем ежевику, все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Творожную массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 160 гр. на 15 минут.


На весь экран
Для остывания пудинг оставляем в форме.


На весь экран
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Алена
Алена
11 лет назад

МММ...наверно вкусно. обязательно попробую малышам на ужин. подскажите а какой размер формы Вы использовали?

Паулина
Паулина
11 лет назад
Алена,

😀😀 форма диаметром ~ 20 см

Лариса
Лариса
11 лет назад

Как всегда, Полинка просто и замечательно 👌 Пополнила свою КК

Паулина
Паулина
11 лет назад
Лариса,

😀😀😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.