Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке

Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис - 1 ст.
Молоко - 4 ст.
Масло сливочное
Сахар
Соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рис промыть, разделить в два горшочка.
шаг 2/4
Залить в каждый горшочек по 2 ст. молока, добавить соль, сахар, масло по вкусу. Все перемешать.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 180 градусов.
шаг 4/4
Поставить горшочки в духовку и томить их там 1,5 часа. Все. Вкуснейшая каша готова.
Комментарии — 4
Регина Хансен
4 года назад

Горшочек ставить в холодную духовку?

Светлана
4 года назад
Регина Хансен,

В шаге 3 написано) разогреть)

Оксана
11 лет назад

Мне такую кашку готовила и мама и бабушка в русской печи . Это оооочччччень вкусно

Т
11 лет назад
Оксана,

И мне...бабушка так готовила!😱А сверху зажаренная корочка запекалась...😀

Больше рецептов на edimdoma.ru