Рецепт
Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис - 1 ст.
Молоко - 4 ст.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рис промыть, разделить в два горшочка.
шаг 2/4
Залить в каждый горшочек по 2 ст. молока, добавить соль, сахар, масло по вкусу. Все перемешать.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 180 градусов.
шаг 4/4
Поставить горшочки в духовку и томить их там 1,5 часа. Все. Вкуснейшая каша готова.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Горшочек ставить в холодную духовку?
В шаге 3 написано) разогреть)
Мне такую кашку готовила и мама и бабушка в русской печи . Это оооочччччень вкусно
И мне...бабушка так готовила!😱А сверху зажаренная корочка запекалась...😀