Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке

Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рис промыть, разделить в два горшочка.
  • Шаг 1
    Залить в каждый горшочек по 2 ст. молока, добавить соль, сахар, масло по вкусу. Все перемешать.
  • Шаг 2
    Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Шаг 3
    Поставить горшочки в духовку и томить их там 1,5 часа. Все. Вкуснейшая каша готова.
Оценить55
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Домохозяйка. Воспитываю лапочку дочку)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Регина Хансен

     Горшочек ставить в холодную духовку?

    • Оксана

       Мне такую кашку готовила и мама и бабушка в русской печи . Это оооочччччень вкусно

      Оставить комментарий