
Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0пакет
- молоко4.0мл
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории97кКал4.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРис промыть, разделить в два горшочка.
- Шаг 1Залить в каждый горшочек по 2 ст. молока, добавить соль, сахар, масло по вкусу. Все перемешать.
- Шаг 2Разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 3Поставить горшочки в духовку и томить их там 1,5 часа. Все. Вкуснейшая каша готова.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
2Горшочек ставить в холодную духовку?
Мне такую кашку готовила и мама и бабушка в русской печи . Это оооочччччень вкусно