Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке

Рисовая каша (молочная) в глиняном горшочке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 1 ст.
Молоко - 4 ст.
Масло сливочное
Сахар
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промыть, разделить в два горшочка.
На весь экран
шаг 2
Залить в каждый горшочек по 2 ст. молока, добавить соль, сахар, масло по вкусу. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Поставить горшочки в духовку и томить их там 1,5 часа. Все. Вкуснейшая каша готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
03.11.2012 23:06:00

Мне такую кашку готовила и мама и бабушка в русской печи . Это оооочччччень вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2012 02:03:14
Оксана,

И мне...бабушка так готовила!😱А сверху зажаренная корочка запекалась...😀