Рецепт
Главная»Рецепты»
рыба под польским соусом

рыба под польским соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!

Ингредиенты

Ингредиенты

судак 400 г филе судака, 100 г сливочного масла, 2 вареных яйца, 1 пучок укропа, соль и перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе судака или любой другой белой рыбы без костей для начала припускают — это такой специальный способ, которым готовят рыбу, ее отваривают в минимальном количестве воды. Сковородка вполне подойдет. И не томите слишком долго! Растапливаем масло. Рекомендую снять с него казеиновую пенку, которая образуется при вытапливании. Прозрачное горячее топленое масло приправим солью-перцем. Параллельно нарубаем яйца в очень мелкие кусочки одно-два вареных яйца (можно натереть на терке). Остается все ингредиенты перемешать и добавить зелень: укроп или петрушку. Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
Комментарии — 1
Anugama
7 лет назад

Готовила ребенку из пикши. Очень вкусно получилось!

Больше рецептов на edimdoma.ru