+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10566
1
Реклама
Реклама
Реклама

рыба под польским соусом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

судак 400 г филе судака, 100 г сливочного масла, 2 вареных яйца, 1 пучок укропа, соль и перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235230 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе судака или любой другой белой рыбы без костей для начала припускают — это такой специальный способ, которым готовят рыбу, ее отваривают в минимальном количестве воды. Сковородка вполне подойдет. И не томите слишком долго! Растапливаем масло. Рекомендую снять с него казеиновую пенку, которая образуется при вытапливании. Прозрачное горячее топленое масло приправим солью-перцем. Параллельно нарубаем яйца в очень мелкие кусочки одно-два вареных яйца (можно натереть на терке). Остается все ингредиенты перемешать и добавить зелень: укроп или петрушку. Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Anugama
Anugama
04.05.2016 09:31:09

Готовила ребенку из пикши. Очень вкусно получилось!