рыба под польским соусом

рыба под польским соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anugama

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе судака или любой другой белой рыбы без костей для начала припускают — это такой специальный способ, которым готовят рыбу, ее отваривают в минимальном количестве воды. Сковородка вполне подойдет. И не томите слишком долго! Растапливаем масло. Рекомендую снять с него казеиновую пенку, которая образуется при вытапливании. Прозрачное горячее топленое масло приправим солью-перцем. Параллельно нарубаем яйца в очень мелкие кусочки одно-два вареных яйца (можно натереть на терке). Остается все ингредиенты перемешать и добавить зелень: укроп или петрушку. Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anugama

     Готовила ребенку из пикши. Очень вкусно получилось!

    Оставить комментарий