Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов

Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт/
Петрушка
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Вяленые томаты 300 г
Деревянные шампура

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Добавить в фарш мелко нарезанные лук и петрушку, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
шаг 2/6
Делаем из фарша длинные колбаски и нанизываем их на шампура.
шаг 3/6
Разогреваем на сковороде (так же кебабы очень хорошо получаются на мангале) с антипригарным покрытием небольшое количество оливкового масла, и выкладываем кебабы.
шаг 4/6
Обжариваем каждый кебаб со всех сторон до золотистого цвета.
шаг 5/6
Делаем соус. Вяленые томаты, вместе с одним зубчиком чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и перцем пюрируем в блендере.
шаг 6/6
Готовые горячие кебабы смазываем соусом и подаем со свежей зеленью и лепешками. Приятного аппетита!)
Комментарии — 22
Verucho
11 лет назад

вкусняшка))ммм.....😀😀😀

Vera
11 лет назад
Verucho,

спасибоflowerflower

Аня радуга
11 лет назад

вкусно!!! 😀flower

Vera
11 лет назад
Аня радуга,

спасибо!flowerflowerflower

Nadin
11 лет назад

как аппетитно и вкусно..ммммflowerflowerflowerзабираю в ККflowerflower

Vera
11 лет назад
Nadin,

СпасибоflowerflowerНадеюсь вам понравитсяflower

tatyana
11 лет назад

СУПЕР! 5!flowerflowerflower

Vera
11 лет назад
tatyana,

👍heartflowerflower

Аня радуга
11 лет назад

Лови голос, ну уж очень они мне приглянулись! 😀heartheartflower

Vera
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое👍flowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru