+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов

Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт/
Петрушка
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Вяленые томаты 300 г
Деревянные шампура

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавить в фарш мелко нарезанные лук и петрушку, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 2
Делаем из фарша длинные колбаски и нанизываем их на шампура.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем на сковороде (так же кебабы очень хорошо получаются на мангале) с антипригарным покрытием небольшое количество оливкового масла, и выкладываем кебабы.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем каждый кебаб со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Делаем соус. Вяленые томаты, вместе с одним зубчиком чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и перцем пюрируем в блендере.
На весь экран
шаг 6
Готовые горячие кебабы смазываем соусом и подаем со свежей зеленью и лепешками. Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
05.11.2012 21:25:28

вкусные кебабы😀😀😀

Vera
Vera
08.11.2012 10:28:33
Апрель,

Спасибо!😘flowerflower

SøtLivet
SøtLivet
05.11.2012 20:51:41

Могу себе представить как это вкусно!👌

Vera
Vera
08.11.2012 10:28:17
SøtLivet,

Да, получается очень не плохо😱Спасибо😘flowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2012 20:35:51

Ну очень аппетитно!😀

Vera
Vera
08.11.2012 10:27:41
Снежинка Татьяна,

Мерси👍flowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.11.2012 20:19:26

Очень аппетитные фотографии и вкусный рецепт!

Vera
Vera
08.11.2012 10:27:29
LapSha (Мария),

Спасибо👍 flowerflowerВ фотографии я была сначала не очень уверенна, но эта была лучшая из фотосета😱

Cheer Nika
Cheer Nika
05.11.2012 20:08:43

Очень аппетитные!👌👌👌

Vera
Vera
08.11.2012 10:26:39
Cheer Nika,

Спасибоflowerflowerflower

Показать еще комментарии