Рецепт
Главная»Рецепты»
Острый рулет

Острый рулет

Рецепт на:
1 персону
Описание
Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиной желудок (уже очищенный), у меня 500 г.
Специи берутся в зависимости от размера желудка.
1 головка чеснока (мелко порубить)
1 ч. л. абхазкой аджики
2 лавровых листа
2 ч. л. тмина
душистый и черный перец
1 луковица

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
шаг 2/4
Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
шаг 3/4
Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
шаг 4/4
Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
Комментарии — 2
Вета
11 лет назад

Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱

Lyudmilae
11 лет назад

А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

Больше рецептов на edimdoma.ru