+ 1000
+ 1000

Острый рулет

Острый рулет
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто
Ингредиенты
Свиной желудок (уже очищенный), у меня 500 г.
Специи берутся в зависимости от размера желудка.
1 головка чеснока (мелко порубить)
1 ч. л. абхазкой аджики
2 лавровых листа
2 ч. л. тмина
душистый и черный перец
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
На весь экран

шаг 2/4

Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
На весь экран

шаг 4/4

Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

Вета
Вета
8 лет назад

Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱