Острый рулет

Острый рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки913г
    1014.44% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории628кКал
    26.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
  • Шаг 1
    Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
  • Шаг 2
    Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
  • Шаг 3
    Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

    • Вета

       Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱

      Оставить комментарий