+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острый рулет

Острый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свиной желудок (уже очищенный), у меня 500 г.
Специи берутся в зависимости от размера желудка.
1 головка чеснока (мелко порубить)
1 ч. л. абхазкой аджики
2 лавровых листа
2 ч. л. тмина
душистый и черный перец
1 луковица

Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
На весь экран
шаг 2
Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
На весь экран
шаг 4
Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2012 22:13:20

А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

Вета
Вета
06.11.2012 12:16:24

Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱

перейти к шагам