Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый рулет

Острый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиной желудок (уже очищенный), у меня 500 г.
Специи берутся в зависимости от размера желудка.
1 головка чеснока (мелко порубить)
1 ч. л. абхазкой аджики
2 лавровых листа
2 ч. л. тмина
душистый и черный перец
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
На весь экран
шаг 2
Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
На весь экран
шаг 4
Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2012 22:13:20

А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

Вета
Вета
06.11.2012 12:16:24

Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱