Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальные бисквитики

Миндальные бисквитики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Благодаря контрасту между хрустящей корочкой из миндальных лепестков и бисквитной основы пирог становится невероятно вкусным! От него невозможно оторваться...

Ингредиенты

Ингредиенты

275 гр муки
2,5 ч ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла (заранее размягченного)
220 гр сахара
5 яиц
1 апельсин
75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
шаг 2/7
затем добавляем яйца и миндаль
шаг 3/7
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
шаг 4/7
взбиваем все миксером до однородности
шаг 5/7
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
шаг 6/7
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
шаг 7/7
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Комментарии — 59
Nina
11 лет назад

lyublyu vipechku s mindalyom....budu pechpooh_lolflower

Наталия
11 лет назад

Лизонька, возьму кусочек к кофе, а?!😱

AnnaVera
11 лет назад

😘😘😘😘😘😘😘😘Лизочек оставь мне один кусочек!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
11 лет назад

Vkusno!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolFoto-klass!!!flowerflower

Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Лиза, у тебя выпечка на высшем уровне, Умница!😀flowerflowerflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru