+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
45182
8
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные бисквитики

Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
48201 ed4 square100
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря контрасту между хрустящей корочкой из миндальных лепестков и бисквитной основы пирог становится невероятно вкусным! От него невозможно оторваться...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

275 гр муки
2,5 ч ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла (заранее размягченного)
220 гр сахара
5 яиц
1 апельсин
75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
166136 ed4 square150
166135 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 2
затем добавляем яйца и миндаль
затем добавляем яйца и миндаль
На весь экран
шаг 3
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
На весь экран
шаг 4
взбиваем все миксером до однородности
взбиваем все миксером до однородности
На весь экран
шаг 5
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
На весь экран
шаг 6
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
На весь экран
шаг 7
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
09.11.2012 01:07:39

Лизочек, такие пышные, красивые и очень аппетитные бисквитики!!!!! heartheartheart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:48:48

Воздушный бисквит и нежное фото!heartheartheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.11.2012 22:48:10

Симпатяги! Люблю бисквит!

Чиша
Чиша
08.11.2012 21:07:54

По моему безпроигрышный вариант теста!С чем угодно хоть с фруктами,хоть с орешками-все обалдено вкусно!Умничка как всегда!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2012 04:33:10
Чиша,

Захвалила ты меня)) спасибо Натусик😘😘😘😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.11.2012 18:50:30

Лизок,крутые у тебя получились бисквитикиpooh_lolpooh_lolА что это за лепестки такие?flower

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2012 04:28:28
Маргарита Бузова,

Это лепестки роз,но искусственные!😱😱

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.11.2012 14:27:09
Liza Oliver,

А так и не скажешь👌Классная идеяflowerflower

Показать еще комментарии