+ 1000
+ 1000

Миндальные бисквитики

Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Миндальные бисквитики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря контрасту между хрустящей корочкой из миндальных лепестков и бисквитной основы пирог становится невероятно вкусным! От него невозможно оторваться...
Ингредиенты

275 гр муки
2,5 ч ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла (заранее размягченного)
220 гр сахара
5 яиц
1 апельсин
75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 2/7
затем добавляем яйца и миндаль
затем добавляем яйца и миндаль
На весь экран
шаг 3/7
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
На весь экран
шаг 4/7
взбиваем все миксером до однородности
взбиваем все миксером до однородности
На весь экран
шаг 5/7
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
подготовим стеклянную форму ( у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
На весь экран
шаг 6/7
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
На весь экран
шаг 7/7
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Катя
Катя
7 лет назад

Лизочек, такие пышные, красивые и очень аппетитные бисквитики!!!!! heartheartheart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Воздушный бисквит и нежное фото!heartheartheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Симпатяги! Люблю бисквит!

Чиша
Чиша
7 лет назад

По моему безпроигрышный вариант теста!С чем угодно хоть с фруктами,хоть с орешками-все обалдено вкусно!Умничка как всегда!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Чиша,

Захвалила ты меня)) спасибо Натусик😘😘😘😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Лизок,крутые у тебя получились бисквитикиpooh_lolpooh_lolА что это за лепестки такие?flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Это лепестки роз,но искусственные!😱😱

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад
Liza Oliver,

А так и не скажешь👌Классная идеяflowerflower

Показать еще комментарии