Рецепт

Панцанелла

Рецепт на:
1 персону
Описание
Панцанелла - это тосканский овощной салат. Вкус, в который вы влюбитесь с первой пробы!

Ингредиенты

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.
Лук крымский красный - 1 шт.
Маслины - 50 г
Оливки - 50 г
Хлеб (не свежий) 150 г
Зелень
Базилик
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Хлеб поломать на кусочки,залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды, затем отжать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 3 мин. при 220 гр.
шаг 2/4
Помидоры нарезаем кусочками ,лук полукольцами, перемешиваем,
шаг 3/4
добавляем хлеб, оливки, маслины, измельченную зелень, базилик,солим,перчим и заправляем оливковым маслом, еще раз перемешиваем,
шаг 4/4
даем настояться 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Виктория
11 лет назад

Милая мне нравиться забираю😘

Эллиса
11 лет назад
Виктория,

Спасибо тебе, мое солнышко!!!!!!👍😘😘😘😘😘heartheartheartheartheart

Натали М
11 лет назад

Очень люблю такие салатики!👌

Эллиса
11 лет назад
Натали М,

👍😘😘😘😘😘flowerflowerflowerflowerflowerheart

Екатерина З:))
11 лет назад

Эллиса, такой лёгкий и вкусный салат. А оформление, как всегда, на высоте👌flower

Эллиса
11 лет назад
Екатерина З:)),

Катюша, благодарю!!!👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflowerflowerflower

Cheer Nika
11 лет назад

Вкусный салатик!👌 И фотки классные.Очень по-осеннему смотрятся👌heartflower

Эллиса
11 лет назад
Cheer Nika,

Большущее спасибо!!!!!!!👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflowerflowerflower

Цветана
11 лет назад

Очень вкусный салат...heartheartheartФото и правда,дивные!heartheart

Больше рецептов на edimdoma.ru