Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из индейки с луком-пореем

Рагу из индейки с луком-пореем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Еще один вариант рагу из нежного мяса индейки :)

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г филе индейки
0.5 стебля лука-порея
1 морковь
2 листика шалфея
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. орегано
1 ст.л. горчицы
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей,
шаг 2/6
добавить нарезанную морковь, обжарить,
шаг 3/6
затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,
шаг 4/6
влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить,
шаг 5/6
всыпать орегано,
шаг 6/6
добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.
Комментарии — 20
Виктория
11 лет назад

Вкусно, индейку люблю😘😘😘😘

Ольга♥Ч
11 лет назад
Виктория,

👍, Тори! flowerflowerflower

☼Таня☺
11 лет назад

Вкусненько Олечка 😀heart

Ольга♥Ч
11 лет назад
☼Таня☺,

👍, Таня! 😀flower

Натали М
11 лет назад

Очень вкусная индейка!!!👌

Ольга♥Ч
11 лет назад
Натали М,

👍, Натали! flower

Александра
11 лет назад

Ух,какой интересный рецепт))) Утащила к себе!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
11 лет назад
Александра,

👍, Александра! 😀

SmartCookie
11 лет назад

Сегодня делала индейку по этому рецепту! Вкуснотища!!!
Спасибо за рецепт! :) 🌷

Ольга♥Ч
11 лет назад
SmartCookie,

Спасибо большое за отчет! Мне очень приятно, что Вам понравилось! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru