Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в фольге по-бретонски

Рыба в фольге по-бретонски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Рецепт из журнала Elle

Ингредиенты

Ингредиенты

9 ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 рыба весом ок. 1,5 кг
1 пучок зелени
2 головки лука
30 гр сливочного масла
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Уложить в форму и поставить в духовку, нагретую до 210 градусов на 20-25 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru