+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в фольге по-бретонски

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

9 ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 рыба весом ок. 1,5 кг
1 пучок зелени
2 головки лука
30 гр сливочного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Уложить в форму и поставить в духовку, нагретую до 210 градусов на 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым