Рыба в фольге по-бретонски

Рыба в фольге по-бретонски

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт из журнала Elle

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки200г
    222.22% от дневной нормы
  • Жиры811г
    1013.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8157кКал
    339.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Уложить в форму и поставить в духовку, нагретую до 210 градусов на 20-25 минут.
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий