Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с рисом и зелеными овощами

Рыба с рисом и зелеными овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
шаг 3/10
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
шаг 4/10
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
шаг 5/10
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
шаг 6/10
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
шаг 7/10
Отделить филе от костей.
шаг 8/10
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/10
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
шаг 10/10
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru