+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11426
0
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7572
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с рисом и зелеными овощами

Рыба с рисом и зелеными овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 тушка
100 г
100 г
2 горсти
2 горсти
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
На весь экран
шаг 4
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Отделить филе от костей.
Отделить филе от костей.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить