Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с пряными и "пьяными" грушами

Блины с пряными и "пьяными" грушами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусные блинчики с начинкой. Первый раз попробовала блины на топленом сливочном масле. Ну, а уж про вкус груш с бадьяном и медом, и говорит не стоит. Объедение!! Угощайтесь на здоровье!!!Рецепт из книги "Быстрые завтраки"

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан муки
300 мл молока
2 яйца
1 ст. л коричневого сахара
3 ст. л. слив.масла
1 груша
2 ст. л. коньяка
1/2 ч. л.корицы
1 ч. л. меда
1 звездочка бадьяна
щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Растопить 2 ст. л. сливочного масла,влить к нему молоко и убрать с огня.
шаг 2/8
Яйца посолить,добавить сахар и взбить в пышную массу.
шаг 3/8
Вылить половину молока с маслом,всыпать муку и взбивать на низкой скорости.Потом долить остальное молоко и еще немного взбить.Оставить в сторону минимум на 20 минут.
шаг 4/8
Тем временем приготовим начинку. Грушу порезать на небольшие кусочки.
шаг 5/8
Бадьян растереть в ступкею
шаг 6/8
Растопить на сковороде 1 ст.л. слив. масла,добавитьтуда бадьян,корицу,мед и коньяк.
шаг 7/8
Выложить груши, перемешать и снять с огня.
шаг 8/8
Ну все..печем блинчики и начиняем!!! у меня из этого количества теста получилось 8 больших блинчиков.
Комментарии — 32
Надежда
11 лет назад

Вкусная начинка,прям штрудель блинный получается👌heartflower

Nadin
11 лет назад
Надежда,

спасибочки,Надежда!!!!flowerflowerflowerflower

Юрий
11 лет назад

Да, я согласен с Надеждой чем-то похож на штрудель. Уж, очень пахнет блинами и яблоками.👌

Nadin
11 лет назад
Юрий,

спасибо Вам за оценку!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
11 лет назад

Ах, как представлю какой аромат...!!!😯pooh_lol😀 Ооочень аппетитно они выглядят!!!😀 Не могу не оценить!!!flower

Nadin
11 лет назад
Анастасия,

аромат шикарейший)))спасибо Вамpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Лана
11 лет назад

Вот это да! Я даже запах представила👌👌👌

Nadin
11 лет назад
Лана,

спасибо,Ланочка!!!flowerflower

Марина
11 лет назад

как выглядит все аппетитно... 😀flower

Nadin
11 лет назад
Марина,

спасибочкиflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru