
Блины с пряными и "пьяными" грушами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные блинчики с начинкой. Первый раз попробовала блины на топленом сливочном масле. Ну, а уж про вкус груш с бадьяном и медом, и говорит не стоит. Объедение!! Угощайтесь на здоровье!!!Рецепт из книги "Быстрые завтраки"
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы171г57.00% от дневной нормы
- Калории1148кКал47.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Растопить 2 ст. л. сливочного масла,влить к нему молоко и убрать с огня. - Шаг 1
Яйца посолить,добавить сахар и взбить в пышную массу. - Шаг 2
Вылить половину молока с маслом,всыпать муку и взбивать на низкой скорости.Потом долить остальное молоко и еще немного взбить.Оставить в сторону минимум на 20 минут. - Шаг 3
Тем временем приготовим начинку. Грушу порезать на небольшие кусочки. - Шаг 4
Бадьян растереть в ступкею - Шаг 5
Растопить на сковороде 1 ст.л. слив. масла,добавитьтуда бадьян,корицу,мед и коньяк. - Шаг 6
Выложить груши, перемешать и снять с огня. - Шаг 7
Ну все..печем блинчики и начиняем!!! у меня из этого количества теста получилось 8 больших блинчиков.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
15Очень вкусно! И фотографии очень красивые и уютные😀👌heartheartheart
Начинка просто объеденье😋 И фото такое аппетитное получилось)
Такое я люблю😋😋😋
uhhh,kakoj aromat😋😋😋
Какая подача!!! Ты - умница, не только вкусно готовишь, но и оформляешь красиво!heartheartheart😘