Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины "Черемушка"

Маффины "Черемушка"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень ароматные и нежные маффины. Вкус очень приятный! НО они не очень сладкие. Если Вы сладкоежка - кладите больше меда :) Просто я люблю их кушать с арахисовой пастой, слишком сладкие для нее не нужны ))) Маффины получились нереальные... Не оторваться, вкус черемухи необыкновенный!)

Ингредиенты

Ингредиенты

На 6 маффинов:
6 ст.л. рисовой муки
1 ч.л. масла грецкого ореха
2 ст.л. натурального йогурта
150 г мякоти тыквы
1 яйцо
2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда)
4 ст.л. молотой сушеной черемухи
ваниль
1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей
1 ст.л. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Тыкву измельчить в блендере.
шаг 2/6
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить.
шаг 3/6
Яйцо взбить с сах. замом.
шаг 4/6
Смешать все ингредиенты.
шаг 5/6
Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
шаг 6/6
Приятного чаепития!)
Комментарии — 4
Стелла
11 лет назад

Какое интересное сочетание ингредиентов.

Паулина
11 лет назад
Стелла,

И очень удачное. Я и сама не ожидала, что получится настолько вкусно!

Стелла
11 лет назад
Паулина,

Не сомневаюсь!heart

Паулина
11 лет назад
Стелла,

😀😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru