+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины "Черемушка"

Маффины "Черемушка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматные и нежные маффины. Вкус очень приятный! НО они не очень сладкие. Если Вы сладкоежка - кладите больше меда :) Просто я люблю их кушать с арахисовой пастой, слишком сладкие для нее не нужны ))) Маффины получились нереальные... Не оторваться, вкус черемухи необыкновенный!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 6 маффинов:
6 ст.л. рисовой муки
1 ч.л. масла грецкого ореха
2 ст.л. натурального йогурта
150 г мякоти тыквы
1 яйцо
2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда)
4 ст.л. молотой сушеной черемухи
ваниль
1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей
1 ст.л. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить.
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить с сах. замом.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
19.11.2012 11:12:46

Какое интересное сочетание ингредиентов.

Паулина
Паулина
19.11.2012 11:21:51
Стелла,

И очень удачное. Я и сама не ожидала, что получится настолько вкусно!

Стелла
Стелла
19.11.2012 11:23:29
Паулина,

Не сомневаюсь!heart

Паулина
Паулина
19.11.2012 11:23:55
Стелла,

😀😘😘